Мама

Олеся Фортова Бускина
Мама-слово золотое,
Мама-с детства мне родное,
Мама-говорим с пеленок,
Мама-я для тебя всегда ребенок,
Мама-трудно вдруг,зову,
Мама-в сердце берегу,
Мама-ты мой свет в окне,
Мама- подарила жизнь ты мне,
Мама-ты семья моя,
Мама-я Люблю тебя!