Запоздалый рефлекс

Ромил Ямалеев
C той поры, как стал негожим,
Как мужской инстинкт пропал,
Старый женушку не тешил,
Не лелеял, не ласкал,
Сон у бабки не тревожил,      
Больше шептунов пускал.         
Но однажды, что за чудо,
Как-то в тишине ночной   
Дед орет:“Вставай, корова, ”
Пробудился мальчик мой.
Кости старые не просто
Разогнать под секса ритм.
Торопись,-кричит дедуля,-
Поспешай, пока стоит.
Было твердое желанье,
Только вмиг оно прошло,
И у деда, что стояло,   
Быстро снова полегло.
Старый в гневе на старуху
За загубленную страсть,
Лет за двадцать пробудилось,
Да и то судьба пропасть.
Был в тоске старик несчастный,
Но не долго горевал,
Приголубил бабку в ухо,
Новый план обосновал:
“Завтра я вершить поеду
Сенокосные дела
Дня на два, а может, на три,
Чтоб сидела и ждала.
А заметишь, как бегу я,
Значит час любви настал,
Все бросай и встреть готова                2
Сексуальный наш аврал.
И  гляди,- сказал дедуля,-
Впредь не мешкай, не телись,
Только я на горизонте -
Сразу в позу становись."
День прошел, затем второй, 
Но пропал старик чего-то,
Не спешит кобель домой.
Лишь на пятый бабка зреет:
От деревни вдалеке
Разлетаются вороны,
Дед несется налегке.
"Ну,теперь то я успею,-
Порешила бабка так.
Распахнула дверь избушки,
Сотворила позу рак,
Стала ждать нетерпеливо
Удалого молодца,
Похотливого гнедого
Пожилого жеребца.
Ждать пришлось совсем недолго,
Как влетел ей между ног
Твердый, грязный и огромный
Дедов кирзовый сапог.
Бабка кубарем под лавку:
“Что ты, старый, очумел”
"Да пошла бы ты старуха,­-
Дед в ответ ей прогремел,-
Сено там у нас сгорело,
А ты секса захотела,
Мать бы я твою имел!"