Не в этой жизни...

Елеана Зорина
Тоннель... Тоннель... Просвета нет.
Судьба лишь  злее и капризней.
Всё жду в конце тоннеля свет,
Да видимо не в этой жизни.

Усталость,  холод, пустота...
И безысходность... В полной мере
Их испила. Ищу врата.
Где выход? Но закрыты двери.

Продлится долго ль эта ночь?
Здесь нет Луны, не светят звёзды.
А мрак до душ людских охоч.
Уносит их в вороньи гнёзда...