Сим-сим...

Лавинна Грейс
Когда ты закрыт, как ларец,
Захлопнут, как старый сундук,
Мне кажется: всё, вот конец:
Пал в пропасть Любви виадук...
Но позже когда Лунный глаз
Подсветит в ночь спич от тебя,
Я верю, что Бог всё ж за нас,
Что мост наш Любви навсегда...