Подари мне

Ирина Вл Баева
Подари мне улыбку, слышишь!
И рассвет подари нежный,
Чтобы в сердце всего выше
Был глоточек тепла свежий!

Подари поцелуй страсти,
Плен объятий и взгляд томный.
Растворюсь я в твоей власти,
Утопая в любви стонах.

Стань со мною одним целым,
Подари нежных рук сказку.
И тогда я цветком белым
Задохнусь от твоей ласки.

Утолив свою жажду вдоволь,
Я прижмусь к тебе нежно-нежно.
И парить буду, с миром споря,
Между адом и раем между.