Воспитателю

Ксана Поликарпова
*Лине Александровне

Как много в мире разных есть призваний.
Но вы, без слов пустых и обещаний,
Нам дарите улыбки и тепло.
Да, нашим детям явно повезло!
С весёлой, мудрой и великодушной
Наставницей, с которой музы дружат,
Которая сумела научить
По жизненной реке без страха плыть.


05:26
18.05.2016