С тобой

Кристина Коновалова
С тобой быстрее вертится земля,
С тобою каждый день становится особым,
С тобою рядом я чувствую себя
Такой, как в детстве спокойной и свободной.

С тобой  всегда проходит суета.
И даже если я чего-то не могу,
С поддержкой смотрят на меня глаза,
Которые без памяти люблю!