Здравствуй - 2

Наталья Шемет
Как много страшных глупых фраз
Сказали мы друг другу.
И в сердце нож - за разом раз,
И за окошком - вьюга...
Ты не сжигай, прошу, мосты,
В душе моей остался ты,
И помыслы, поверь, чисты,
Все о тебе, любимый...

Пусть снег белейший заметет
Всю боль и все обиды,
И мы с тобой - за годом год, -
Любовью нашей квиты...
И день за днем, за часом час -
Пускай не судит время нас...
Неправы оба мы подчас...
Я знаю, мой любимый.

А ночью морок губ твоих
Врачует и дурманит,
И просыпаюсь в тот же миг,
Ах сон... о, как он ранит!
Но можно все вернуть, поверь,
И наяву, и в снах... Теперь
Я не закрою больше дверь
Перед тобой, любимый.

Я небо о тебе молю,
Но без тебя - немая,
О как же я тебя люблю...
Но, право ж, не святая...
Ошибок мрак и все слова
Нам помнить надо ли? Едва...
И снова кругом голова...
- Ну здравствуй, мой любимый...