Лету, небу и тем, кто высоко летает

Валяев Станислав
Летом на небе ещё выпадает снег,
Летом на небе снежные облака,
Кажутся лёгкими, кажется издалека
Небо холодное, но принимает всех

Кт; строил ракеты, воздушные корабли,
Лестницы в небо, выступы парапетов,.
С небом всегда разлучали их несколько метров,
Их разлучали, лишь несколько метров земли.

Падали с треском лестницы и парапеты,
И возвращало небо назад самолёты,
И под землёй оставались лежать пилоты,
Те, кто недавно стремились и рвались в небо,

...

Те, о ком плачут дождями снежные облака,
Н; небеса, под з;млю, падали свысока.

В.С.А.
2016