Может быть...

Сергей Заровский 2
Гром и молния салютом
Гонят прочь остаток дня,
По стеклу бегут минуты
Вместе с каплями дождя.

Ветка мокрая сирени
Наклонилась до земли.
Сотни, тысячи мгновений
Растворились, утекли.

Может быть, с лучом рассвета
Из растаявших минут
Надо мной, встречая лето,
Краски радуг расцветут.