Листы календаря

Арния Айна
Исписаны, исчерканы
Листы  календаря -
Рисунки и слова, забытая строка:
"В молитве - тайнопись  стиха".

Хранитель  тайн -
Листок календаря -
Строка  исповедальная - одна:
"В молитве - тайнопись стиха".