Солнце скоро зайдет

Мария Громова1
Солнце скоро зайдет
Я стою на закате,
И смотрю солнцу вслед
В старом рваненьком платье.

Солнце за горы село
Лучик его мелькнул,
Да и потом вместе с солнцем
Тоже за горы нырнул.

 Солнце скоро зайдет
Я стою на закате,
И смотрю солнцу вслед
В старом рваненьком платье