Я недовышла, я недовыросла

Елена Леман
Я недовышла,
Я недовыросла —
Крошки от атомов,
Сны из варения.
Скучная, пышная,
В будущем вымысла
Между стоять домов
Сквозь поколения.

Я недоверная,
Я недолюблена.
В светлой передней
И мокрые волосы.
Вера же скверная,
Вера —  погублена.
Бред мой последний,
В темноте полосы.

Я поднимаюсь вниз,
Я в потолке сижу —
Семь измерений
В выпуклой плоскости.
Devil's  и твой каприз — 
Не отпустив, слежу,
Им изменяя
Нежностью жесткости.