Пирамидка

Ольга Лысаковская
Раз - колечко.
Два - колечко.
Три - зеленое сердечко.
И квадратик, и кружочек.
Молодчинка, мой дружочек!
Пирамидку мы собрали,
А потом все разбросали.

Папа наш придет с работы,
Позабудет все заботы -
До чего ж поет душа
От успехов малыша!