Тот дивный час прошел!

Галиев Руслан
Тот дивный час прошел! Он больше не настанет!
В груди больным рубцом оставил тяжкий след.
Пройдут еще года, и молодость завянет,
Как в вазе золотой подснежников букет.

Тогда померкнет мир, угаснет светоч жизни.
Две верные сестры  Надежда и Любовь,
Увы! Не вспенят в преддверие мрачной тризны
Желанием, святым бесчувственную кровь.

Тогда в огне страстей расплавленное сердце
Как яркий горн любви не станет пламенеть
И будет сторожить за каждой жизни дверцей.
Холодною рукой безжалостная смерть.

И все ж в предсмертный миг,в костенеющим сознание,
Гнилую кровь бурля последнею борьбой,
Я буду вспоминать тот давний час свиданья,
Когда,мой нежный друг,мы встретились с тобой!