***

Борис Хуторянский 3
Свобода – это разрушение,
Привычных правил и канонов.
И для одних судьбы крушение,
На век без всяческих резонов.

А для других, за их терпение,
За годы лиха, неустойка.
Дана. Судьбой как в искупление,
Трескучим словом перестройка.

Жила страна совсем не плохо,
Как говориться в кои веки.
Но вот закончилась эпоха,
Ее закончили генсеки.