А, интересно-дождевые черви, радуются жизни

Коля Нилов
А, интересно-дождевые черви,
Радуются-жизни?
Нет!
Они всё время жрут и жрут.
Некогда им радоваться,
В такой темноте и тесноте.
А, может всё таки???
Если честно-не знаю!


25.05 2016г. Коля Нилов.