На мой вопрос ты не нашёл ответа

Анастасия Тарбаева
На мой вопрос ты не нашёл ответа.
А может, ты его и не искал.
В моём окне не стало меньше света.
Не обмелела чувств моих река.
Мы только стали дальше друг от друга
Душой и телом, сердцем и умом.
Друг другу не протягиваем руки.
Не говорим, как прежде, обо всём.
Случайны встречи. Жесты,взгляды - мимо.
Хватило б сил - остаться на плаву.
Ты для меня по прежнему - любимый.
Я с этим чувством  сплю, дышу, живу.