Юбиляру N...

Олег Шарышев
...Не  каждый  проживший  след  оставляет,
Не  каждый  ушедший  нас  вдохновляет...
Не  всякий  здесь  бывший  сей  мир  постигает,
Не  всяк  “михалков”  долгой  жизни  алкает.
– Зачем?  Для  чего?!
– Да  кто  ж  его  знает!!
“Зачем,  для  чего...”– пройдоха  сей  знает!

...Надеется - знает... – да  вот  тот  ответ,
Что  якобы  знает,
            наш  юбиляр  от  всех  укрывает...
                ...от  всех  он  скрывает!

...Мда-а... Не  всякий  старпёр
                нас  вдохновляет,
Не  каждый  проныра
                Мир  удивляет...
...Не  всякая сволочь
                сей  мир  постигает,
                доживши  до  ста...                14.03.08г.