Кто-то спать по ночам не может

Виталий Гедзь
Кто-то спать по ночам не может,
Кто-то просто не хочет жить,
Кто-то ничего уже не скажет
И на крыльях в небо улетит.

Кто-то себя отыскать не может
В этом мире полном суеты.
Кто-то каждый день себя тревожит,
Чтобы позабыть свои мечты.

Кто-то душу свою открывает,
Кто-то сердце закрыл на замок,
Кто-то жизнь себе ту представляет,
От которой отказаться не смог.

Кто-то что-то всегда находит,
Кто-то просто теряет это.
Кто-то никогда и не полюбит,
Как идут дожди посреди лета.


Кто-то жизни другим спасает,
Кто-то вечно творит добро,
Остальные с судьбой играют,
Повторяя ошибки с кино.