Быть отцом

Владимир Казачок
Быть хорошим отцом не просто,
И я буду стараться им быть.
Очень хочется, как из досок,
Счастье сына,  мне сколотить.

Да, сейчас во мне буря эмоций,
Их не в силах я вам передать!
Мое счастье - безмерных пропорций,
Но зато его можно обнять.

Его мама - моя Богиня,
Она достойна Великих наград.
А у счастья теперь есть имя.
Я отец! И я этому рад!

Передам сыну все, что знаю!
Помогу на распутье лет.
Как огонь я сейчас пылаю,
Быть отцом - лучше всяких побед.

С Днем Рождения, Сынок :)