И слеза снова душу пронзает...

Натали Бережная 2
Говорят:"Это просто стихи",
Только я на них смотрю строго.
Если просто слова,почему?
Почему вместе стала дорога?

Почему в непроглядную ночь,
Одиночество душит до точки?
Почему мне любовь не превозмочь?
Почему ты ни слова о дочке?

Почему,почему,по-че-му?
Так и вижу одни лишь вопросы.
И хожу я по дому одна,
Расплетая,что вьются так косы...

Я ответ от тебя только жду,
Тишина вдалеке замолкает.
Я тебя, понимаешь люблю?!
И слеза снова душу пронзает...

23:24
21.05.2016