Может станет однажды песней

Ольга Юмшаницкая
Ответ на рецензию Инния Пухха на стихотворение Весенний вечер

Нет сезона весны чудесней,
Все равно я грущу, ну и пусть;
Может станет однажды песней
Затаённая в сердце грусть!

Серебристый трезвон капели
Мне подскажет нехитрый мотив,
Чтоб ту песню влюбленные пели,
О любимых своих загрустив.

Чтоб в их душах она звучала,
А мечты уносились ввысь
И могла начаться сначала
Неудачно сложившись жизнь!

Чтоб они от печали прежней
Излечиться могли до конца
И рождала она надежду
В пламенеющих их сердцах!