Звёзды и тучи

Таня Дроздова-Тихомирова
Картинно и странно -
звёзды и тучи
на чёрном небе
                без ока луны.
Тучи и звёзды - несовместимо,
                страшно немного -
тучи,
как пасть глотающей звёзды тьмы.


07.11.78