Звуки саксофона

Анна Присяжная
В саду, в летнем парке, звучал саксофон,
К себе приглашая прийти на танцпол,
Надрывно звучал он и за душу брал,
И каждого страстно к себе прижимал.
Влюблённые пары бродили в саду,
И слышался шёпот: «Родная, люблю!»
Из парка уйти, просто не было сил...
Волшебный тот звук в лоно сердца проник.

Припев:
Саксофон, саксофон,
Одурманил рассудок,
Саксофон, саксофон,
Ты навёл беспорядок.
В голове и в душе,
Тронул струны любви,
Саксофон, саксофон,
В чувство всех приведи.

Всё звучал саксофон, лились звуки по скверу,
И ему до  меня,  жаль так,  не было дела!
Но музыка  тронула душу  мою,
И я поняла: как и все здесь, люблю.

Припев:
Саксофон, саксофон,
Одурманил рассудок,
Саксофон, саксофон,
Ты навёл беспорядок.
В голове и в душе,
Тронул струны любви,
Саксофон, саксофон,
В чувство всех приведи.

2014г.

Послушать песню на данные стихи можно на странице Изба читальня или на Ютуб,на:https://www.youtube.com/watch?v=NWHxuTu3u5k