Ласковый зверь

Давыдова Татьяна Сергеевна
«Нет, ты не дура,
Ты просто в любовь поверила.
Дурак здесь тот,
Кто растоптал твоё доверие.»

Сергей Есенин.


Твоим лживым словам не поверю теперь.
Ты казался иным, но ты – ласковый зверь.
Резво пел о любви и ласкался, и звал,
И ко многим меня ты подчас ревновал,
И, смакуя, без жалости вновь предавал.
Сердце, что полюбило, ты болью сковал.
Никого не полюбишь – не можешь любить,
Притворяться умеешь, душою кривить!

Будешь лгать постоянно, что любишь, любим,
Не дано только знать – как бывают таким...

P.S.   ...от ЛГ