До неба было долго

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
До неба было долго
До неба не достать
В стогу моя иголка
И как ее искать


Весь мир что сотворили
Жестокий он порой
Они слова любили
Считали их игрой
И новым называя
Прошедшее сто раз
Не знали что теряют
Уже в который раз

    ПРИПЕВ:


И свет прощался молча
С той вечной темнотой
Глядел а очи волчьи
Отверженный герой
Ломали руки стены
Рукам известна боль
Что тихо набирали
Тот наугад пароль

    ПРИПЕВ:


И выжили мы все же
Догнав и всех убив
Года дают по роже
И голос рядом лжив
Внедрялись в те просторы
Несчастной тишины
Что знала точно знала
Мы больше не нужны

    ПРИПЕВ: