***

Екатерина21
Ты хочешь что-то мне сказать?
Или опять соврать что любишь?
Зачем все это расскажи ты мне?
Кому нужны пустые обещания
Не нужно мне сегодня быть с тобою рядом
Я далеко уеду лучше жить...
И видеть,я тебя уже уж точно не хочу!
Мне хорошо,и без тебя,и без любви твоей!
Скажу тебе я честно, иди ты с миром навсегда!