Тронется лёд...

Наталья Тутунина
Тронется лёд, и я по осколкам
Разбитой ненужной любви
Навстречу тебе шагну осторожно.
Шаг-и острая боль, шаг-

И в сердце вонзится заноза.
Шаг-и потусторонний мир
Раскроет мне свои врата.
Горячим лбом коснусь

Холодных прутьев врат,
Расправлю сложенные крылья
За своей спиной.
И оставляя капли крови

На нерастаявшем снегу,
Я в мир живых обратно улечу.