Это было так непросто

Искандер Мустафин 2
Ты отчаянно смотрела
Видела иль нет
Там внутри меня горело
Ярость или свет
Рисовали мне печали
Черные глаза
Лгали мне или не лгали
Не могу сказать

     ПРИПЕВ:
Это было так непросто
Рядом быть с тобой
Пожирать тебя глазами
И готовить бой
Этим что тебя любили
А вернее то
То чем боги одарили
Нарекли мечтой


Я хотел обрушить небо
Как я ревновал
Было все вокруг из гнева
Я уже не ждал
Клялся я разрушить злое
Что тебя крадет
Час настанет я грозился
Местью оживет

     ПРИПЕВ:


Почему же ты такая
Нет покоя мне
Даже звезды ненавижу
Что горят в окне
Ведь твоею красотою
Бредит весь мой мир
Где любого я зарою
Сделаю в нем дыр

     ПРИПЕВ: