Чудный блеск воды

Лариса Чайка Белоцерковец
Землю русскую согреет
Зорька утренней порой.
Чудный блеск воды развеет
Всю печаль души собой.

Лучик щёчки всем румянит.
Росы выльются в капель.
Скоро красный день настанет,
Радость солнечную пей!
          25.05.2016 г.