Поделим по братски

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Поделим по братски
И кровь и огонь
И смерть если надо поделим
Дотронься до неба
Рукой его тронь
Проверь эту правду на деле


Куда то ушло все
И не повторить
Я знаю всех тех безыменных
Хотелось напрасно
На свете не жить
ЧерпАя из бездн тех бездонных

     ПРИПЕВ:


Еще было как то
Неясно порой
И холодно как то мне было
Шептала звезда мне
Забытый герой
Тебя я поверь не забыла

     ПРИПЕВ:


И падал вновь снег
Оставляя следы
Бесцельно я шел или с целью
И чувствовал телом
Волненье среды
И вьюга свистела свирелью

     ПРИПЕВ: