Уходи

Екатерина21
А знаешь мне уже не больно!
Пойми когда уходишь от меня,
Ты учишь меня жить...
Уже навеки без любви!
Ты уходи и дальше,
Я ведь не сдамся больше, никогда.
Поверь,я не такая как кажусь тебе.
Во мне ты видишь лишь ребенка...
Но я ведь не ребенок вовсе!
И не игрушка для тебя!