Соловьиная песня

Лариса Чайка Белоцерковец
Яркий летний луч восходит.
Зорька, душу нам согрей!
Песнь жемчужную выводит
За окошком соловей.

Роскошь нежности рассвета
Освежает птичья трель.
Как прекрасна в неге света
Соловьиная свирель.
          25.05.2016 г.