В ответ на просьбу не скучать

Юрген Шварц
Ну хорошо. Как ты просила - не скучать.
Ведь всё равно, что ты - то ложно.
Пусть за тебя мне иногда тревожно,
Но я не буду боле докучать.

На мне и пробы нет, а на тебе печать
От статуса в вк "всё сложно".
Желаю, чтоб срослось как должно,
Чтобы любовь твоя забыла про печаль.

Ты умная, красивая царица,
А я пусть умный, но поди ж, холоп,
Который и в вине не сможет позабыться.
Природа подарила твердый лоб,
Чтобы не мог я им разбиться
О твой высокий неприступный царский столп.