я готов умереть...

Геворк
я готов умереть не не знаю, за что,
а за то, чем я к жизни привязан…
мне плевать на взобравшихся в выси шутов,
на их речи, призывы, указы,
на сиятельность их, на влиятельность их,
на счета их и счёты любые,
на прицельную точность их взглядов лихих
и на игрища их ролевые…
это всё - просто пшик и соблазн колдовской,
это пена на гребне прибоя…
я готов умереть, но за это – на кой?
да за это и жить-то не стоит…