Господь, обнищал ради нас...

Агнесса 3
Библия,2 Послание апостола Павла в Коринф,глава 8 стих 9
"Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа,что Он,будучи богат обнищал ради вас,дабы вы обогатились Его нищетою."


Господь,обнищал ради нас!
Небесный оставив престол.
Своей нищетою,нас спас,
Чтоб каждый богатство нашёл.

Богатство то - дар для тебя,
Не золото,не серебро.
Иисус,подарил нам Себя,
В Нём Царствие Божье,дано!