Дверь

Елена Нигри
«Я -дверь овцам», - говорит Кто-то,
я слышу, но не вижу никого.
Я всего лишь маленькая овечка,
что смотрит под ноги в поисках корма.
«Я –дверь, - снова говорит Он.-
Если войдешь в овчарню,
то потом выйдешь на пастбище,
и будешь пастись вволю».
Но я - маленькая овечка,
что тычется в разные двери,
а нужную – никак не найдет…
«Я – пастырь добрый, -
снова говорит Он, -
и отдам за тебя Свою жизнь»…
Неужели за меня,
глупую маленькую овечку?
От радости сердце мое прыгает,
и я нахожу Дверь -
вот же она, у меня перед носом!
Теперь я знаю своего Пастыря,
а уж Он меня и подавно!