Хоть разок...

Татьяна Шарапова 46
Мне бы только раз, да так чтоб досыта...
Так, чтоб закричать  спасибо , стоп.
Хоть  разок один от счастья "лопнуть бы",
Беспардонно так, бесстыдно  чтоб.

Мне бы утолить любовь, да прозою,
Пусть не будет пафосным альков.
Хоть разок один бутоном розовым
Смятым до нельзя (среди стогов).

Мне б сплести венок из одуванчиков,
Да тебя, чтоб рвался (вдрызг) висок.
Хоть разок...мой сладкий, мой заманчивый,
"Залюби" (до смерти),  хоть разок.

Мне б лишь раз в реальности - Багирою...
А потом хоть прозой, хоть стихирою.



Т.Ш.