Браво! Бис!

Валерий Денисов
В ласти население России
В дойную корову превратили!

П ояса затягивают туже,
У мирают и нищают люди!
Т олько властьимущие не тужат,-
И ворАм, и олигархам служат!
Н е добиться правды и у судей…
У людей одна надежда Путин!

Б ьётся с олигархами всё круче,-
Р оссиянам жизнь вот-вот улучшит,
А чиновников – пройдох прищучит!
В ерьте, выбирайте вновь мессию,-
О н хапуг в конце концов осилит!!!
!
Б едный люд поддержит, не забудет!
И случится наконец-то чудо:
С праведливой жизнь в России будет!!!
!
с изм. и доп. 18.05.2016