Двадцать пять систем защиты...

Светлана Аль-Хальди
Двадцать  пять  систем  защиты
Для  души  и  мудрых  мыслей,
Синей  пуговкой  пришиты
К  облакам  небесной  жизни...

Двадцать  пять  систем  свободы,
Где  земные  механизмы,
Сердца  огненного  гроты,
Сочетанья   сложной  тризны...

Двадцать  пять  падений, взлётов,
Учёт   в  книге  золотой,
Петля   яростных  пилотов,
Жар   удачи   ледяной...

Двадцать  пять  воспоминаний,
Кадры   крутятся  мельком,
Вокзал   вечных  ожиданий,
Путь  к  вагону  босиком...

Двадцать  пять  земных  касаний,
К   небу  огненный  листок,
Мир  зеркальных  подражаний,
Удивительный   росток...

Двадцать  пять  шагов  волшебных
К  ослепительной  мечте,
В  отраженьях  неприметных,
В   излучениях  извне...

Двадцать  пять  планет  космичных
В  звёздных   аурах  добра
В  искрах   солнечных, лучистых,
Кончик  лирики  пера...

Двадцать  пять  кругов  сердечных
По  квадрату  из  судьбы,
Поездов  бегущих, встречных,
Рельсы   огненной  войны...

Двадцать  пять   сезонов  гордых,
Лето, осень  и  зима,
В   щебетаньях   весны  звонкой,
В  струях  тёплого  дождя...

Двадцать  пять  рифм  полнолунных
В  серебре  бурлящих  рек,
Суетны   земные  будни,
Хрупок  в  чувствах  человек...

Двадцать  пять  волшебных  игр,
Умных, мудрых, озорных,
Но  финал  победный  видно,
Счастье  в   радугах   простых...

Двадцать   пять  систем  защиты
От   коварства  и  глупцов,
Шлейф  тепла  небесной  свиты,
Дух   отчаянных  борцов...

Двадцать  пять  секунд  лиричных,
Пока  пишется  строка,
В  чувствах  нежных, симпатичных
С  дуновеньем  ветерка...

Стих  ворвётся   яркой  рифмой,
Двадцать  пять   ударов  пульс,
Появлюсь   волшебной  нимфой,
Строкой   солнечной  коснусь...

И  останусь   словно  ангел
В  вашем  царстве  навсегда,
В  моей  лире  яркий  факел
Долгожданного     тепла...