Ну, что же, Маша, лучше не сумела?

Любимая Маша
Порой смотрю на прожитые годы,
Ищу в них что-то от себя самой,
Как будто глупости наделал кто-то,
Как будто почерк в них не мой.
А исправлять не времени, не сил,
Так и бросается не начатое дело,
И главное - никто чтоб не спросил-
Ну, что же, Маша, лучше не сумела?