нет наивности

Любимая Маша
Смотря на старые фото свои и подруг,
Одно лишь грусть порой вызывает,
Что сейчас и мой, и их каждой супруг -
Это не тот, кто нас там обнимает.

Не то, чтобы это сейчас не любовь,
Не то, что бы что-то менять захотелось,
А просто покрыто все бременем снов,
Все как-то само завело, завертелось.

Теперь говорим, что любим и верим,
В то, что сейчас говорим мы мужьям,
Просто нет теперь сумасшедших решений,
Все тихо спокойно, и все пополам.

Нет криков о первом буйстве чувств,
Нет обещаний умереть без взаимности,
Вот из-за того мне, наверно, и грустно,
Что нет уже больше той светлой наивности.