Мы пишемся буквами в тертый блокнот...

Ванька Мокрый
Мы пишемся буквами в тертый блокнот,
В симфонию жизни аккордом без нот,
Троллейбусом битым в крутой поворот
Мы впишемся...

Мы пишемся нимбами в лики икон,
И лыжною палкой в советский балкон,
Промеж дня рожденья и дня похорон
Мы впишемся...

май, 2016