Прощай школа!

Елена Малышева 98
Жизнь – это толстая книга,
Множество глав и страниц.
Кто-то читает их мигом,
Время не знает границ.

Только открыл главу «Школа»,
Мир малышей новый ждал.
Стал он родным и знакомым,
Но уже близок финал…

Последний звонок раздаётся,
Он и подводит черту.
В детстве мир наш остаётся,
Будем скучать по нему!

Спасибо Вам, главные люди,
Любимые учителя!
Мы никогда не забудем,
Уроки Любви, Добра.

Те знанья, что Вы нам дали,
Они помогают жить!
Мы раньше не понимали,
Как важно урок учить!

Теперь же мы повзрослели,
По-новому видим всё.
И Вас полюбить успели,
Но жизнь-то вперёд идёт!

И новая ждёт страница,
В неё провожает май!
Мне школа, ты будешь сниться,
Спасибо за всё, прощай!
06.05.2016