А разве сможешь ты любить?

Ветер Музыки
А разве сможешь ты любить?
Не видя глаз живых и жестов,
Но не находишь себе места,
И снова хочешь говорить...

А разве можешь ты мечтать,
Что будем вместе мы смеяться,
Так что же нам тогда бояться -
Лишь удивляясь,  дальше жить?

Так помечтай, это невредно -
О том, как будем жить безбедно,
Когда Любовь всем правит бал -
Всегда лишь красок карнавал...

И знай - как нежны мои руки,
Всегда нам будет не до скуки -
Лаская Душу, тело, взор -
О радостях лишь разговор.

Да, об ушах добавляю слово -
Волшебный Звук разбудит снова
Твои надежды и желанья,
Прошу лишь - не теряй сознанье...