Упало небо...

Анатолий Уминский
Упало небо,звезды вмиг рассыпав
И на мгновенье воцарилась тишина.
Я о любви кричу, но ты меня не слышишь,
Свидетелем тому луна.

Известны ей мои мученья по ночам
И наши встречи на аллеях парка.
Слова обидные,порою сгоряча,
Ну а потом игра в молчанку.

И вот ты на свидании с другим,
Ты счастлива, глаза твои сияют.
Друзья мне говорят-ну как же так?
И лишь луна меня как мама понимает.