Возрождение

Даръ Яъ
Фасад отеля солнце отражает,
Как сновиденья отражают мысли.
С утра налитый кофе остывает,
А день апрельский пролетает быстро.

Всё оживает: солнце, небо, люди.
А воздух будоражит круче Бёрна.
Простыми никогда уже не будем,
Берем пример мы с сэра Генри Форда.

Как переменчив ветер – так и люди,
Что веселило раньше – теперь скука.
Мы обнажаем правду без прелюдий,
И девочка-романтик стала сукой.

Апрель дарил нам драйв, любовь, свободу,
Подснежниками радовал нас раньше.
Он крылья нам давал и в непогоду,
Сейчас: лёд в сердце и мороз собачий.

Куда мы катимся, народ. Проснитесь!
Прочувствуйте весь кайф от пробужденья.
В природу, счастье, чувства окунитесь:
Весна – чтоб испытать все наслажденья.

Мы закрываем двери в наши души,
Чтобы никто не причинил нам боль и не оставил раны,
Мы так шаги любви можем прослушать,
И начерта тогда эта ограда?

Сорвите всё с себя, весне отдайтесь,
Вас ждет феерия из чувств, эмоций, страсти.
На Новый Год загадываем блага –
Ты дверь открой – и вот она, награда.