Одной мы сути - дождь и я

Елена Дмитриева 11
Дождь.За каплей капля по лицу...
Без устали.Не крикнуть подлецу -
А не пошёл бы прочь?.. И пусть
Смывает час за часом. Грусть
Мне иногда по нраву... Кстати,
Приятно в дождь лежать в кровати
И думать... Ни о чем.. О разном...
Промокнуть,стоя в платье красном.
До нитки...Выйдя за пределы стен...
Из любопытства.Прохладный плен..дождя.
Стихия. Одной мы сути-дождь и я...

25.05.2016