Друзьям

Владимир Казачок
Я не много встречаю людей,
О которых хочу рассказать.
С кем и в скуке мне веселей,
Кого не стыдно другом назвать.

Тех, кто рядом со мной всегда,
А в моменты, когда без сил,
Не испаряются, как вода,
Заменив даже свет Светил.

Кем я искренне дорожу,
Кому всегда помогу в беде.
С кем на встречу скорей спешу,
С кем мне хочется быть везде.

Эти люди - мои друзья!
Их дороже на свете нет.
Пусть мы разные, но Семья,
И для нас нет чужих бед.

Пусть ваш Ангел, вас защитит,
И укрыв от беды крылом,
Стал как крепкий, надежный щит,
Пусть хранит вас от встреч со злом.

Всем моим Друзьям посвящается. Я рад, что Вас у меня не много. За то Вы настоящие!